La recette " MORUE A GOMES SA"
Ingrédients
1 kg de Morue
1.5 kg de Pomme de terre
4 Cuillères à soupe d’huile d’olive
3 gousses d’ail
4 oeufs
6 oignons
Olives noires
Déroulement
- Faire dessaler la morue 24 heures et changer l’eau 4 à 5 fois
- Faire cuire la morue dans l’eau frémissante jusqu’à ce que la peau de la morue s'enlève facilement.
- Retirer la peau et les arrêtes, puis émietter votre morue.
- Faire cuire les pommes de terre non épluchées et les oeufs dans l’eau.
-Couper en rondelles les oeufs et les pommes de terre.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter les oignons coupés en deux puis en fine lamelles et les faire dorer, en fin de cuisson y ajouter l'ail coupé en dés.
- Mélanger tous les ingrédients et verser le tout dans un plat et faire gratiner 15 min au fours
Décorer le plat avec les olives et les oeufs durs, du persil.
Bon appetit à tous.