Le repas avait pour thème noël, avec pour menu:
Apéritif:
Mini pizza à la tomate et mozzarella accompagné d'un potage
aux légumes.
Entrée:
Gratin aux œufs et thon
Repas
- Bouillon de poulet et légumes (poireaux, pommes de terre et carottes)
- Le rôti et sa couverture de légume (carottes et champignons)
Il n'y avait aucun fromage.
Dessert:
Fondant au chocolat et son île flottante
Le nombre d'invités:
25
quelques personnes étaient absentes.
Les avis des invités:
"Beaucoup de repas, de nombreux ont été gaspillés, ou même jetés, pour des raisons de goût ou de nombre de personnes."
"Pour de nombreuses personnes les repas étaient délicieux et décident de revenir"
"Mais le fait est que beaucoup ne pouvaient plus rien avaler à partir du gratin qui n'était que l'entrée."
Mais sinon dans l'ensemble beaucoup de satisfaction.
Mon avis personnel:
Dans l'ensemble ça s'est bien passé, une bonne ambiance, de bons repas et de belles photos.
- Les mini pizzas étaient délicieuses, accompagnés de la soupes.
- Le rôti était bon mais beaucoup disait qu'il n'était pas cuit, et à cause des champignons la sauce était un peu amère.
- Le gratin n'a pas vraiment plu car les œufs durs étaient chauds. La viande également.
- Beaucoup désiraient du fromage, mais à cause du gaspillage ils n'ont pas souhaité mettre ça en place.
- L'île fondante et son fondant ont beaucoup plu.
S.Basekayi-Kapoko.